广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南区办事处纪委严督查纠作风
作者:南区办事处 邓 云 王斌    发布于:2018-06-15 10:59:12    文字:【】【】【

近日,南区办事处纪委制定下发了《南区办事处作风建设督查通知》,对各支部第一阶段作风建设督查中发现存在的问题整改落实情况进行了督查,并就第二阶段作风建设督查工作做了安排。

南区办事处纪委组织专人,分组到辖区内7个党支部开展督查工作,将督查内容细化分解为21小项,逐一进行核对。对督查出的问题,督查人员现场填写《作风建设督导检查整改通知书》交支部负责人,要求对存在问题限期整改到位,办事处纪委将随时回访复查,并及时向办事处党委汇报有关支部作风问题整改落实的具体情况。

通过办事处纪委对作风建设的持续加压,辖区各党支部作风得到明显转变,务实、担当的实干气氛在基层愈渐浓厚。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: