广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
阳春镇开展《梁家河》学习活动
作者:阳春镇 张兴春    发布于:2018-06-12 08:14:49    文字:【】【】【

        6月4日上午,阳春镇机关党支部组织开展“主题党日+”活动,集中学习了纪实文学《梁家河》,充分发挥机关党支部学在先、走在前、作表率的示范作用,推动学习宣传《梁家河》活动在全镇掀起热潮。
        专题"学",感悟总书记青春故事。阳春镇将《梁家河》纳入"两学一做"学习教育重要内容,在全镇范围内掀起了一股学习的热潮,采取读原文、学原著、悟原理的方式,把握学习方式和方法,做到入心入脑。

       交流"谈",切实增进思想共识。机关党员积极交流,纷纷发言,表示在学习了《梁家河》精神后,有一种跨越历史、直击人心的触动与震撼,感受到极其强大的心灵感染力、理论说服力、实践穿透力。机关党员干部要将学习《梁家河》精神的热潮扩散到全镇党员干部中去,形成话理想、谈奋斗、促实干的浓厚氛围。

       融会"做",学思践悟做贡献。结合专题学习研讨,深刻领会《梁家河》精神内涵,不断锤炼党性作风,提升素质能力,围绕脱贫攻坚、环境卫生整治、民生事务等重点工作,突出新作为、做出新贡献。
 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: