广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
黄官镇扶贫领域作风问题专项治理实打实
作者:黄官镇 邓杰 徐代利    发布于:2018-06-11 16:12:32    文字:【】【】【
       “现在我们利用晚上的时间召开两委会议,专门研究村卫生室建设问题…”,6月8日晚上十点半,黄官镇长岭村部灯光明亮,帮助贫困户田宗林干了一天活的村支书田宗清正在会议室主持召开当前扶贫工作会议。
        扶贫领域作风问题专项治理活动开展以来,黄官镇紧紧围绕“四个意识”不强、责任落实不到位、工作不精准、资金管理使用不规范、工作作风不扎实等方面深刻查摆问题,列出整改清单,并立足工作实际,切实抓好整改。镇党委坚持从领导干部抓起,“一把手”亲自部署、亲自协调、亲自督促;各包村领导严格要求自己,深入村组农户,深钻细研各项扶贫政策,亲力亲为抓好所包联村的扶贫工作;驻村干部埋头干,针对近期各级反馈的问题,帮扶干部照单全收,立行立改抓好问题整改。
      专项整治活动开展以来,全镇党员干部服务意识不断增强,履职能力不断提升,干部作风明显好转,为如期完成脱贫任务,实现年度脱贫目标提供了坚实的纪律保障。
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: