广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
关于做好纪实文学《梁家河》学习宣传工作的通知
作者:区纪委    发布于:2018-06-11 11:35:57    文字:【】【】【

中共汉中市南郑区纪委办公室

关于做好纪实文学《梁家河》学习宣传工作的通知

 

各镇(办)纪委,各部门纪检组、纪(工)委:

  纪实文学《梁家河》讲述了习近平总书记在梁家河村插队时的工作生活,再现了总书记由一名知青成长为大队党支部书记的历程,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化,蕴含着总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,具有很强的可读性、思想性、教育性。

全区各级纪检监察组织要把《梁家河》的学习宣传作为全区纪检监察系统的一件大事切实抓紧抓好,纪检监察干部要带头学习,迅速掀起学习热潮。要通过座谈会、研讨会、读书会、征文等多种形式的交流心得,把学习宣传工作推向深入,要从书中汲取习近平总书记艰苦朴素、无私奉献的奋斗精神;坚定信念、矢志不渝的理想追求;心系百姓、为民造福的不变初心;埋头苦干、求真务实的优良作风;勇于开拓、攻坚克难的创新精神;学以修身、学以致用的进取精神,学用结合,学以致用,以学促干。

各镇办、部门开展学习宣传情况要及时报区纪委宣传部。

 

     中共汉中市南郑区纪委办公室

                              2018525日  

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: