广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
胡家营镇召开村委换届集体廉政谈话会
作者:胡家营镇 汤建新    发布于:2018-06-07 17:05:20    文字:【】【】【
  
       进一步严肃换届纪律,推动全镇第十次村民委员会换届工作顺利进行。6月5日,胡家营镇组织召开第十次村民委员会换届选举正式候选人集体廉政谈话会。
       会上,镇纪委就村委会换届纪律进行重申,进一步严明换届纪律要求,坚决杜绝换届选举中发生各种不正之风和腐败现象,共同营造风清气正的换届环境。集中学习了市换届办《关于在村委会换届选举中进一步加强党的领导的意见》。55名村委会正式候选人签订了遵守换届纪律承诺书。
       镇党委书记黄兴文强调:一是提高思想认识,切实增强政治责任感和使命感。二是坚持从严要求,认真落实严肃换届纪律工作各项措施,做到纪律严明到位,要加强对选举全过程监督,对各种不正之风和干扰破坏换届选举的行为,发现一起严查处一起,确保换届风清气正。三是强化领导,确保换届工作风清气正健康有序开展。各村选委会要认真按照镇党委的要求,精心组织、有条不紊、依法依规稳步推进换届选举各项工作,确保换届工作顺利进行。
      各村党支部书记、党支部委员、各村委会正式候选人、第一书记、镇领导班子和全体机关干部共计110余人参加了会议。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: