广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区纪委书记徐姮主持召开第九战区脱贫攻坚问题整改推进会
作者:区纪委    发布于:2018-06-01 14:41:57    文字:【】【】【


531日,区委常委、区纪委书记、区监察委主任徐姮主持召开第九战区脱贫攻坚问题整改推进会。区人大常委会副主任汪贵宝出席会议。各帮扶单位负责人,各村党支部书记、包村干部,低收入村第一书记、驻村工作队长,黄官镇党委班子成员参加会议。

黄官镇镇长汪鑫平总结了前期工作,安排部署了当前重点工作;镇人大主席王雪瑞就上级反馈存在问题、镇级交叉检查和第一、二季度区级检查存在问题进行了再安排再部署,传达了区脱贫攻坚第二季度工作推进会精神;镇党委书记李军就存在问题进行了现场交办。

会议指出:镇村干部、帮扶单位要持续提高思想认识,凝聚强大合力,切实抓实问题整改;要把握重点,全力推进重点工作落实落细;要统筹兼顾,防止顾此失彼,整体提升全镇脱贫攻坚工作影响力。

徐姮同志强调:要提高思想认识,正视困难和问题,坚持问题导向,抓整改抓落实,确保各项工作落到实处;要持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设,扎实开展扶贫领域作风问题专项整治,用强硬作风保障脱贫工作务实扎实真实;要抓住重点,克难点,补齐板,整合各方力量抓细帮扶工作;要加强督导考核,严格执行《脱贫攻坚责任制实施细则》、《脱贫攻坚责任追究办法》,对违纪违规行为严肃问责追责,确保脱贫攻坚各项任务保质保量完成。


访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: