广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
阳春镇“为民服务不畅”整治赢得群众点赞
作者:阳春镇 张新春    发布于:2018-06-01 11:14:05    文字:【】【】【
        “你觉得最近到镇上和村上办事方便吗?满意不满意?”面对阳春镇纪委工作人员的询问,阳春镇泉沟村村民胡正奎竖起大拇指,高兴的说“上次我去给我媳妇办理大病救助,不管是村上的干部还是镇上的干部,都非常热情,很快就办好了,而且镇村干部还到我家走访,询问我的意见和建议,我非常满意”。
       阳春镇开展“为民不服不畅”专项整治以来,镇上成立了为民服务不畅专项整治工作机构,制定实施方案,明确责任,细化措施,以干部服务意识不强、服务能力弱、服务不够便民、服务态度不好、服务效率不高、服务纪律不严等突出问题为导向,狠抓问题整改,强化明察暗访,严格执纪问责,干部作风明显好转,服务群众热情高涨、办事效率明显提高,赢得了群众的点赞。
        今年以来,镇纪委开展“为民服务不畅”专项整治检查4次,通报曝光2人次,警示提醒谈话5人,服务群众“最后一公里”更畅通了。
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: