广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南郑区黄官镇扎实开展“为民服务不畅”专项整治工作
作者:黄官镇 徐代利 阮班柱    发布于:2018-05-28 15:23:43    文字:【】【】【
       黄官镇采取多项举措扎实推进“为民服务不畅”专项整治工作。该镇印发《黄官镇开展“为民服务不畅”专项整治实施方案》,成立专项整治工作领导小组,召开“为民服务不畅”专题会议进行了安排部署。要求全体镇村干部认真学习方案,力促全体干部形成过硬的工作作风。充分运用微信群、QQ群、微信公众号、党务、财务、村务公开栏等方式强化舆论宣传引导,坚持广泛报道正面典型,曝光反面事例,营造浓厚的整治氛围,专项整治开展以来,先后2次邀请区5412345名生热线走进黄官,广泛宣传为民服务事项,现场解答群众反映民生诉求890余项,发放各类民生宣传册20000余份。镇纪委采取定期或不定期的方式扎实开展明察暗访,深入各村(社区)进行督查检查,确保“为民服务不畅”专项整治扎实开展,取得实效。截止目前,围绕整治重点,查找存在问题135项,建立问题整改台账34份,严肃问责整改不力责任人,运用“第一种形态”处理11人,党政纪处分6人,有效确保了专项整治工的顺利开展。 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: