广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
市委作风办到南郑区调研为民服务不畅专项整治工作
作者:区委作风办    发布于:2018-05-23 11:19:31    文字:【】【】【




522日,市商务局纪检组长、市委作风办综合组副组长李西康一行4人到南郑区调研为民服务不畅专项整治工作开展情况,区委常委、纪委书记、监察委主任徐姮全程陪同。


调研组一行先后到区行政服务中心、汉山街道办便民服务大厅、汉山村便民服务室、区民情直通车工作指挥中心等单位实地检查便民服务措施落实情况,与工作人员进行交流,询问开展为民服务不畅专项整治工作情况,了解各单位在解决服务群众“最后一公里”的具体措施。


随后,调研组在区纪委召开了座谈会,区纪委、区委组织部、区人社局、区行政服务中心、汉山街道办等相关单位负责同志分别针对各自领域专项整治开展情况进行了汇报,提出了意见、建议。调研组对我区开展专项整治工作给予充分肯定,认为我区在为民服务不畅专项整治工作中,领导重视,措施得力,有成效、有亮点、有创新,下一步,要突出重点,持续精准发力,抓严抓实问题整改,修订完善相关制度,强化制度执行,做好长效管控,防止问题反弹,巩固扩大整治成果,解决服务群众“最后一公里”问题。




访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: