广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
两河镇扎实开展为民服务不畅专项整治工作
作者:两河镇 陈玉杰    发布于:2018-05-10 14:13:39    文字:【】【】【

 

   两河镇为进一步巩固深化主题作风建设成果,在全镇开展了为民服务不畅专项整治工作,彻底解决服务群众“最后一公里”末梢堵塞问题。一是召开了为民不畅专项整治工作动员会,传达了区纪委的要求,安排了全镇专项整治工作。二是紧盯为官不为,解决群众反映强烈的问题,紧盯廉而不勤,解决群众关心关注的热点问题,紧盯与民争利,解决损害群众利益的突出问题三个方面。三是将全体领导班子成员,镇便民服务大厅,村便民服务室纳入整治范围,要求整改对象要勇于“揭短”“亮丑”。通过采取自查,广泛征求群众意见,召开座谈会等形式,列出问题清单和整改台账,镇领导班子成员共查找问题53个,镇、村便民服务机构查找问题48个,均已制定整改措施,限期整改落实到位。

 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: