广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
湘水镇严肃纪律确保村两委换届风清气正
作者:湘水镇 苏艳琴    发布于:2018-05-08 08:50:38    文字:【】【】【


近日,湘水镇召开“村两委换届选举工作”推进会。会上对全镇村两委换届工作中存在的问题进行了分析研判,对后期工作任务进行了安排部署,镇纪委专门对严肃换届纪律进行了安排。

镇纪委要求要进一步严格政策程序,依法依规操作,从严审核把关,确保各项工作规范有序推进。要进一步净化换届风气,坚持零容忍,保持高压态势,严肃查处各类违反换届纪律的行为,以铁的决心、铁的手腕确保换届风清气正。

镇党委书记唐永志强调:镇村干部要提高思想站位,要认真贯彻区委、区政府和镇党委、政府的部署要求,真正做到科学谋划、精心组织,认真履职,依法把好村两委换届选举工作程序关、廉洁关,确保选出组织认可、社会认同、党员支持、群众满意的村两委班子。

会议由镇党委书记唐永志主持,镇全体领导干部,驻村第一书记、各村支部书记共计60人参加会议。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: