广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
圣水镇扎实开展为民服务不畅专项整治
作者:圣水镇 马喆    发布于:2018-05-07 11:33:31    文字:【】【】【

       近期,圣水镇紧盯党员干部为官不为、廉而不勤、与民争利等突出问题,在全镇范围内开展为民服务不畅专项整治工作,着力进一步转变作风,打通服务群众“最后一公里”。 
       强化组织保障。成立以镇党委书记为组长,党委副书记、纪委书记为副组长,各相关单位、站所负责人为成员的专项整治工作领导小组。同时下设办公室,负责专项整治的组织领导、工作协调、督察督办等事宜。
       强化宣传引导。镇纪委召开为民服务不畅专项整治工作会,集中学习各级为民服务政策及制度,进一步提升全体党员干部思想站位。同时,各村(社区)、各单位通过宣传标语、主题党日、“三会一课”等渠道进行广泛宣传,扩大群众知晓率。镇纪委设立监督箱、公开监督电话,切实营造全民监督、全民参与的舆论氛围。
      强化整改督查。采取走访群众、召开座谈会、问卷调查,热线电话,组织生活会等方式,对照三方面整治重点开展自查自纠,制定问题清单,逐一整改销号。镇纪委将此次工作纳入作风建设督查内容,通过专项督导、随机暗访等形式,加强整治成效督查,形成专项整治高压态势。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: