广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
黎坪镇为扶贫领域腐败和作风问题再敲警钟
作者:黎坪镇 刘志刚    发布于:2018-05-03 08:22:41    文字:【】【】【

      近日,黎坪镇党委召开专题会议对全镇扶贫领域腐败和作风问题进行再安排、再部署。会上通报了全镇脱贫攻坚作风上存在的问题,集中学习了黎坪镇关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案,解读文件精神,对存在的扶贫领域作风问题安排并限期整改到位。镇纪委将进行督查暗访,对整改不彻底的进行问责。
      镇党委余太严书记要求:1 提升站位抓整改。脱贫攻坚不仅是一项政治任务,更是一件民生实事,要进一步提高思想认识,凝心聚力打好脱贫攻坚战。2 对标定位抓推进。按照今年全镇的脱贫任务,认真对标村7条、户5条,抓好工作推进和落实,拿出“绣花”的功夫把工作做实做细。3 理清思路破难题。各村要认真清理、查找难点问题,村两委、驻村工作队、第一书记、帮扶责任人要对难点、重点问题,举一反三,化解难题。4 严明纪律抓落实。针对脱贫攻坚工作中的作风问题,由镇纪委组成专项暗访工作组,强化不定期暗访督查,对发现的问题一律严查快办。
      全镇各村党支部书记、村委会主任、驻第一书记和驻村工作队队长参会。

 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: