广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
濂水镇为新任村党支部委员送廉洁履职营养餐
作者:濂水镇 黄思聪    发布于:2018-04-26 19:48:32    文字:【】【】【

 

       426日,濂水镇举办新任村党支部委员培训会,对新当选的村党支部委员集中进行岗前履职培训。培训围绕两个方面,一是村党支部如何提高对党建工作认识、如何抓党建工作方法;二是党支部如何履行党风廉政建设主体责任和村支部纪检委员如何监督责任等。会上各村党支部书记向镇党委书记递交了履职承渃书、全体党员重温入党誓词。

党委书记吴晓燕对新当选的村党支部委委员进行集体廉洁谈话,她要求:一是全体党员牢记宗旨意识不动摇。要加强《党章》、党规学习,不断增强党性意识。二是党支部要坚持民主集中制原则,支部书记带头发扬民主,集思广益,带领班子成员求真务实干事创业。三是树立服务意识,把服务群众作为工作第一要务,实实在在为群众解民困、解民忧,多办实事办好事。四是树立规矩意识。认真贯彻执行八项规定要求、开展纠“四风”,把从严治党落实在最基层的党支部。五是树立良好干部形象。以主题作风建设为抓手,持续开展“四比四做”,建设一支素质过硬的干部队伍。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: