广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
梁山镇对新当选村党支部书记开展集体廉政谈话
作者:梁山镇 马俊    发布于:2018-04-19 10:16:58    文字:【】【】【
       为了进一步增强村领导干部勤正廉洁和政治规矩意识,全面落实好党风廉政建设各项工作。4月13日,梁山镇党委对辖区18个行政村新当选的党支部书记进行了集体廉政谈话。会议由镇党委书记王光红主持,班子成员参加。
       会上,首先由镇纪委书记马俊从落实党风廉政建设和干部作风方面提出具体要求。 镇党委副书记、镇长姚恒提出了几点要求:一是要加强学习,努力提高政治理论水平,以良好的个人素质提升工作质量;二是加强人员管理,增强干部政治纪律和规矩,打造一支过硬的干部队伍;三是强化担当意识,落实好担当责任,要敢于动真碰硬,不怕困难,克难奋进;四是加强班子团结,增强战斗力和凝聚力。
        最后,镇党委书记王光红强调:一是要强化理论学习,提高执政本领,用理论提升自身修养素质,用理论践行执政本领;二是要实干担当,作好表率,以过硬的作风团结和带领好班子队伍;三是要廉洁勤政,遵守纪律,认真落实好两委的“一岗双责”制度;四是要坚决执行民主议事制度,善于听取他人意见建议,集思广益,科学决策。
 
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: