广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
扎实开展督导自查,聚力抓实作风建设
作者:碑坝镇 杨锴    发布于:2018-04-18 09:52:07    文字:【】【】【


  自深化“激情干净超越”主题作风建设活动开展以来,碑坝镇党委成立了7个专项督导小组,由科级领导牵头,划分片区落实责任,有力推动作风建设第一阶段工作的落实。
  
督导组对各村(社区)三委、第一书记、驻村工作队、机关党支部是否建立“七有”进行了督查,即:支部深化作风建设实施方案、支部承诺书、个人军令状、问题清单、台账、对照检查、作风建设学习笔记进行了督导检查。并对各村值班值守、第一书记、驻村工作队是否在岗在位,值班日志、人员动向公示牌字迹是否清楚、通讯方式是否畅通正确等情况进行了明察暗访。针对此次检查,逐一对每个人的问题清单、整改台账、对照检查材料仔细查阅,并对一些个人问题不清不楚、含糊不清的,对照检查材料存在空话、套话、没根据个人实际剖析自己的问题等情况,镇纪委当场下发了整改意见,并要求限时上报整改报告。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: