广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
梁山镇全面安排部署党风廉政建设工作
作者:梁山镇 马俊    发布于:2018-04-16 10:02:00    文字:【】【】【

      4月13日,梁山镇组织召开了党风廉政建设专题工作会,大会对2017年党风廉政建设工作进行了总结,对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。
   会议结合传达贯彻区纪委一届一次全会精神,对2018年党风廉政工作明确了任务,落实了责任。同时各党支部向镇党委、纪委递交了两个责任目标责任书。
      会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年,做好今年的党风廉政建设工作意义重大。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中省市纪委全会精神,坚决贯彻落实全面从严治党的政治责任,坚持挺纪在,驰而不息纠“四风”,坚决落实中央八项规定精神;强化责任担当,坚持源头治腐,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。
     会议要求,各党支部、各单位要准确把握新时代从严治党新要求,落实两个责任,履行好“一岗双责”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。一是严肃执纪问责,准确运用“四种形态”;二是 强化压力传导,落细压实全面从严治党责任;三是正风肃纪,扎实开展主题作风建设工作;四是牢固树立“四种意识”,加强党员干部管理。
     镇机关全体干部、各党支书记、村主任、驻镇单位负责人共140余人参加大会。区委第一巡察组领导指导会议。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: