广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区纪委领导到濂水镇检查指导工作
作者:濂水镇 黄思聪    发布于:2018-04-12 15:48:19    文字:【】【】【

  

   411日,区纪委副书记、监察委副主任冯治平同志一行3人轻车从简到濂水镇检查全区监督执纪审查调查工作会议贯彻落实情况。首先查看镇纪委开展工作纪实资料,详细询问今年案件线索来源及办案情况,对深挖线索来源高效办案进行现场辅导培训。随后同镇党委有关领导进行了座谈。冯治平要求:一是镇党委要继续加大对镇纪委办案支持力度,保障落实镇纪委专职人员及经费。二是加强制度建设,规范工作流程,发挥好标准化场所的作用。三是纪检干部明确工作职责,明确执纪重点加快目标任务落四是加强宣传,注重总结提炼工作中的好经验、好做法和工作成效,营造良好的舆论氛围。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: