广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
新集镇召开“激情、干净、超越”作风建设第一阶段工作点评会议
作者:新集镇 谢鹏    发布于:2018-04-12 10:34:05    文字:【】【】【

       4月11日新集镇召开“激情、干净、超越”作风建设第一阶段工作点评会议。会议由镇党委副书记、镇长朱汉文同志主持。
       会上镇纪委书记姚文富同志就全镇“激情、干净、超越”第一阶段工作情况进行了点评,对部分村(居)第一阶段工作中存在学习不扎实,对照检查不认真,提升效果不明显,整改措施不具体,没有建立整改台帐等问题在大会上进行了通报批评。同时对我镇“激情、干净、超越”作风建设工作问题整改进行了再安排、再强调、再部署。
       镇党委书记杨侃讲话要求:全镇党员干部要理清工作思路,端正工作态度,正视“激情、干净、超越”主题作风建设的目的和意义,认真扎实有效的推进开展“激情、干净、超越”主题作风建设工作,严防流于形式,要牢固树立“四种意识”着力转变干部作风,凝聚工作合力,推动“五个扎实”有效落实,加快全镇经济社会“追赶超越”步伐。镇纪委在作风建设工作中,要严格落实“问责问效”,对在工作中发现的各类问题要敢于曝光,敢于问责,同时镇纪委要加大督查力度,无论涉及到谁,只要在督查中发现问题,该通报的通报,该问责的问责,该处理的处理。镇纪委督查工作要形成常态化,确保我镇持续推进作风建设长效化。
       镇全体领导,驻镇单位、各村(居)党支部书记、贫困村第一书记、镇机关全体干部参加了会议。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: