广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南郑区召开深化“激情、干净、超越”主题
作者:区委作风办    发布于:2018-04-08 16:53:54    文字:【】【】【

 


南郑区召开深化“激情、干净、超越”主题

作风建设推进会

 

42日,南郑区召开深化“激情、干净、超越”主题作风建设推进会,各镇(办)、部门、单位分管干部作风建设的领导共85人参加了会议。

会议全面回顾总结了我区深化“激情、干净、超越”主题作风建设第一阶段的工作,通报了近期督导检查发现的问题,要求全区各级各部门认真开展“回头望”,查缺补弱,整改完善,确保学习教育收到实效。会议还对后一步扎实推进主题作风建设工作进行了安排部署。

会议要求,全区各级各部门一定要站在推动新时代全面从严治党的政治高度,实现追赶超越、建设四个南郑的战略高度,充分认识开展激情、干净、超越主题作风建设深化年活动的极端重要性和现实紧迫性,切实加强组织领导,强化督导检查,严把工作实效,发扬钉钉子精神,抓严抓实作风建设工作。下一步,要围绕军令状、承诺书、作战图确定的目标任务,以三聚焦五整治为抓手,弛而不息抓问题整改。一要深入持久抓学习。要坚持把学习教育贯穿作风建设活动始终,丰富内容,创新方式方法,增强学习实效,使党员干部思想得到洗礼、精神得以净化,筑牢驰而不息改进作风的思想根基。二要强化督导促成效。区委作风办要继续采取明察暗访、重点抽查、专项检查等手段,加大督导检查力度,及时发现解决存在的问题。各镇(办)和有下属单位的部门也要及时成立督导组,高频次开展督导检查,推动作风建设活动各项要求落到实处。三要严管干部正风纪。要始终保持常警示、强督查、严执纪的高压态势,加大对会风会纪不严、违反日常纪律问题的明察暗访力度,促进全区各级干部纪律作风大改变,为追赶超越提供坚强保障。四要强化宣传浓氛围。要注重总结提炼工作中的好经验、好做法和工作成效、工作创新等,充分运用电视、网络、专题报道等形式,广泛宣传、深度报道深化主题作风建设的目的、意义、工作动态和经验做法,为作风建设营造良好的舆论氛围。

 


访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: