广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
区委第二巡察组巡察红庙镇党委
作者:区委巡查办    发布于:2018-04-03 09:10:21    文字:【】【】【


 

根据区委统一部署,2018321日上午,区委第巡察组巡察红庙镇党委工作动员会召开。会上,区委第巡察组组长周国强就开展好巡察工作做了动员讲话,区委巡察办主任但东平就开展、配合好巡察工作提出要求,红庙镇党委书记朱以荣主持会议并作表态发言。

区委第巡察组副组长郭涛及巡察组全体成员出席会议,红庙镇党政班子成员,机关全体干部职工、镇属单位负责同志,各村(居)党支部书记、主任,部分“两代表一委员”参加了会议。

巡察组组长周国强指出,这次对红庙镇党委进行巡察,充分体现了区委对红庙镇党委、政府工作和领导班子建设的高度重视,是对红庙镇坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。希望红庙镇党委、政府和全体干部,深化对巡察工作重要性的认识,把思想和行动统一到中省市和区委的决策部署上来,切实增强“四个意识”,以接受巡察为契机,突出党的领导,严肃党内政治生活,强化全面从严治党主体责任,推动落实区委重大决策部署落实,为建设“四个南郑”贡献力量。

区委巡察办主任但东平同志强调,这次巡察是区委交给第二巡察组和红庙镇党委的一项共同的政治任务。一是要提高认识,坚决落实区委巡察工作要求;二是要加强配合,形成工作合力;三是要严肃纪律,统筹安排,确保高质量完成好这次巡察工作任务。

红庙镇党委书记朱以荣表示将坚决落实区委巡察工作各项要求,积极支持配合好巡察组做好这次巡察工作。