广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
大河坎镇对新任职干部进行集体廉政谈话
作者:大河坎镇 郭涛    发布于:2018-03-26 16:32:18    文字:【】【】【

       为促使新任职干部廉洁从政,明责履责,担责尽责。日前,大河坎镇纪委对10名新任职科室长、站所负责人进行了集体任前廉政谈话,并签订廉政承诺书。
   谈话以近年来全市全区全镇的反面典型案例为切入点,围绕“对党忠诚,做政治坚定的表率;自身干净
,做遵规守纪的表率;勇于担当,做履职尽责的表率;勤勉敬业,做乐于奉献的表率”四个方面破题,紧盯“抓好全面从严治党主体责任、严格遵守六大纪律、贯彻落实中央八项规定精神”等方面进行了廉政谈话。同时,要求新任领导干部要始终绷紧“廉政弦”,筑牢防腐拒变的思想防线,严格执行党员领
导干部廉洁从政各项规定,严以修身、严以用权,时刻牢记宗旨使命,自觉接受组织和群众的监督。
   大家纷纷表示,将以此次廉政谈话为动力,切实将勤政廉政意识内化于心、外化于行,真正做到不越“
底线”、不碰“红线”、勤勉干事、干净做人。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: