广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
大河坎镇迅速贯彻区纪委一届一次全会精神
作者:大河坎镇 郭涛    发布于:2018-03-26 16:26:11    文字:【】【】【


区纪委一届一次全会召开后,大河坎镇纪委抓早抓好,及时将会议精神向镇党委进行了汇报,并与326日上午,召开镇机关全体干部、各党支部纪检委员、村(居)监委会主任参加的学习区纪委一届一次全会精神专题会议,迅速贯彻落实会议精神。

会议传达学习了区纪委一届一次全会相关会议精神,总结了全镇2017年度党风廉政建设工作,重点学习了区委书记李宏杰讲话精神和区委常委、区纪委书记、监察委主任徐姮的工作报告。会议要求,全镇纪检干部要以贯彻落实此次会议精神为契机,自觉增强四个意识,坚定四个自信,恪守“四个服从”,紧扣“责任”,抓牢“担当”,用好“问责”,紧盯全年目标任务,为助力全镇追赶超越提供坚强保证。

镇党委书记陈小彬同志安排部署了全年党风廉政建设工作。一是切实强化政治意识,全面学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神;二是继续深化作风建设,围绕“激情、干净、超越”作风建设的总要求,抓实抓好“四比四做”、“三聚焦五整治”活动,力促干部素能全面提升,坚决完成全年追赶超越目标任务;三是持续保持高压态势,始终坚持挺纪在前,紧盯脱贫攻坚、涉农惠农政策落实、基层“微腐败”等群众当前反映强烈的问题线索,加大查处、曝光力度,让群众切身感受到反腐倡廉的实际成果;四是构建严密监督体系,压牢压实主体责任,畅通民情民意反映渠道,形成全面工作格局;五是发挥好纪委专责监督职能,聚焦“执纪问责”,积极践行“四种形态”,着力构建不想腐、不能腐的机制,进一步推进党风廉政建设。

 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: