广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
梁山镇对160名镇村干部“充电加油”
作者:梁山镇 何祥斌    发布于:2018-03-07 15:56:28    文字:【】【】【

 

近日,梁山镇组织镇村干部进行镇村财务知识培训和便民服务民情直通车业务培训。

区审计局干部针对当前一事一议奖补政策、乡村债务管理以及农村三资管理进行了专题培训。通过此次农村财务知识的培训,不仅是对镇干部吸收到了财务知识的精华,同时也提高了村干部对村级财务管理重要性的认识,为村级财务规范化,精细化管理奠定了坚实的基础。区便民服务中心干部围绕“5412345”便民服务热线平台演示,分别对事务处理、信息查询、知识库、系统设置管理等功能进行操作讲解。

经过本次培训,各村(居)和镇内各科室、站所为民服务的服务宗旨得到进一步加强,提高了办事能力,构建政府与群众的互动桥梁。

各村(居)党支部书记、主任、文书、监委会主任以及全体机关干部160余人参加了培训

 


  

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: