广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
梁山镇以“三坚持”抓作风提效率促实效
作者:梁山镇 张静    发布于:2018-03-02 09:21:13    文字:【】【】【

新春伊始,汉中市南郑区梁山镇按照市、区委深化“激情干净超越”主题作风建设动员会精神,结合实际,精心组织安排,扎实开展了春季作风整顿活动,为全年工作开好头、起好步奠定了良好基础。

坚持以学风带作风。梁山镇坚持把加强学习教育作为提高干部素质的重要手段来抓,采取班子成员领学、党员干部集中学习与自学相结合等多种形式,广泛开展多层次学习教育活动,重点学习王建军、李宏杰同志在全市、全区作风建设动员会议上的讲话,并传达市区有关会议精神,安排部署本镇主题作风建设各项工作,确保学习不走过场,以良好的学风促进了干部工作作风的转变。

坚持以行动促实效。工作作风是否真正得到转变要体现在工作实绩上。镇机关坚持“学习工作两不误”的原则,在集中学习期间,在便民服务大厅、信访接待大厅安排专人轮流负责接待群众,及时办理群众申请事项,树立了为民、务实的良好形象。

坚持以监督提效率。为确保干部作风建设的有效推进,梁山镇切实加大监督力度,由镇纪委牵头成立督查组不定时的对镇村干部学习、坐班情况进行督查通报,使干部自觉做到自重、自省、自警、自励,提高服务水平。


访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: