广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
牟家坝镇:“每天学习一小时”促作风提升
作者:牟家坝镇 王璐    发布于:2018-02-27 09:59:38    文字:【】【】【
      为扎实做好深化“激情、干净、超越”主题作风建设,牟家坝镇积极开展“每天学习一小时”活动,努力营造激情干事创业、勇于自我超越的浓厚氛围,进一步提升干部队伍为民服务、加快追赶超越工作本领。
       该镇制定了详细学习计划,由全体副科级以上领导轮流主持,开展为期2周的集中学习整训,坚持在每天早上上班的第一个小时,组织全体镇机关干部采取集中学习、专题辅导、研讨交流等方式,重点对党的十九大精神、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示、中省市区关于脱贫攻坚重要会议精神及追赶超越相关内容进行学习。
       通过学习教育,引导全镇党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、严守“四个服从”,筑牢驰而不息改进作风的思想根基,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,奋力实现追赶超越目标。
 
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: