广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
收假收心---纪律要求挺在前
作者:湘水镇 苏艳琴    发布于:2018-02-26 11:28:07    文字:【】【】【

      春节收假第一天, 湘水镇党委组织专门力量对全镇12个村、4个驻镇单位干部遵守作风纪律要求情况进行了暗访检查。通过督查对干部作风不实,未到村传达指导当前工作的3名镇干部进行了大会通报批评;对执行坐班制度未认真履职,存在缺岗的5名村干部进行大会通报批评,由镇纪委给予警示提醒谈话。对检查中发现的问题,督查小组及时向被督查村、单位进行了反馈,并要求其限期整改到位。 镇党委 要求全体镇村干部引以为戒,始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守各项工作纪律,结合当前“激情、干净、超越”主题作风建设,认真学习,严守纪律规矩,牢记使命,争做表率。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: