广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
圣水镇:开启新年工作新征程
作者:圣水镇 马婷    发布于:2018-02-23 16:03:32    文字:【】【】【

      2月22日,春节后上班第一天,南郑区圣水镇开展三项收心行动,确保全年工作开好局、起好步。
      思想先导,抓教育。通过召开收心会、干部例会、下村走访等形式,把“节后”收心的重要性层层传达到每一位干部,要求镇村干部迅速进入工作状态,以饱满的热情、崭新的面貌投入到工作中,并对新一年脱贫攻坚、乡村振兴战略落实等重点工作进行了强调,为实现全年目标任务奠定坚定的思想基础。
      作风保障,强督查。由镇纪委牵头,对村干部坐班值班、驻镇单位干部到岗情况进行了逐一督查检查,规范上班秩序,严格上下班纪律,做到“人到岗、心到位”,切实保证各项工作正常、有序运转。 
     扎实工作,增效能。大力开展环境综合整治,加大节后辖区环境卫生清理督查巡查力度,以崭新亮丽的新面貌迎接新一年各项工作的开展。同时,扎实开展矛盾纠纷排查调处,结合脱贫攻坚入户走访,对重点领域进行全方位、拉网式排查,做好对重点人员稳控工作,确保社会大局持续平稳。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: