广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
协税镇强化春节廉洁纪律严防四风反弹回潮
作者:协税镇纪委 宋琦    发布于:2018-02-09 15:32:20    文字:【】【】【

        为有效遏制春节期间 “四风”问题,协税镇早提醒、早预防,教育全镇党员干部严守纪律和规矩,不触底线,不越红线,确保节日期间风清气正 。
       强化廉政教育,筑牢思想防线。镇党委、纪委通过多种形式,向党员干部发信号、打招呼,重申节日期间纪律要求,通报曝光典型案例,教育引导党员干部特别是领导干部带头转变作风,自觉遵守廉洁纪律各项规定,坚决做到“十个严禁”,厉行节约、反对浪费、杜绝腐败,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。
       畅通监督渠道,强化社会监督。认真落实问题线索排查制度、快查快结制度,公布举报地址、电话,设立举报信箱,积极受理群众举报,鼓励社会各界广泛监督,依靠群众、形成合力,让四风问题无处藏身。
       加大查处力度,狠刹“节日病”。镇纪委加强明察暗访,紧盯重点领域和场所,组织开展专项整治活动,重点查处党员干部公款吃喝、公款旅游、违规发放津补贴、违规收送年货节礼、违规接受宴请、打牌、赌博等行为,严肃查处违反中央八项规定精神的各种行为,持续释放挺纪在前、执纪从严、有案必查的信号,对有令不行、有禁不止、顶风违纪,无视纪律和规矩的典型坚持“下猛药、出重拳、露头就打”,绝不姑息迁就,促进节日风气持续向好发展

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: