广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
碑坝镇集中开展党纪法规宣传
作者:碑坝镇 杨 锴    发布于:2017-12-07 09:44:52    文字:【】【】【

 

近日,碑坝镇党委以“12·4”国家宪法日集中宣传活动为平台,采取多方式,多种类,多载体开展了一系列特色鲜明、影响之大的党纪法规宣传活动。

活动期间由镇纪委、镇普法办牵头机关各科室、驻镇单位派出所、国土所、卫生院等在镇政府门口举办了法律法规宣传咨询活动。现场向广大群众发放了党纪法规宣传资料、法制宣传年画,环保袋,还通过移动平台手机短信、移动营业厅电子滚动条等多种方式进行宣传。在宣传过程中,前来咨询的群众络绎不绝,他们提出的问题,工作人员进行了详细的解答。镇纪委还对我镇前期的作风建设工作进行了展示,受到了群众的一致好评。

 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: