广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
湘水镇召开重点工作推进会助力脱贫攻坚
作者:湘水镇 苏艳琴    发布于:2017-12-05 14:21:02    文字:【】【】【

125日湘水镇召开重点工作推进会议。会上对今年以来纪律审查56人分别进行大会通报,并就落实从严治党要求,强化作风转变,助力脱贫攻坚工作进行了安排部署。

会上镇党委书记唐永志同志就我镇推进全面从严治党提出四点意见:一是加强干部思想教育,提高政治站位和政治觉悟。要求各党支部、驻镇单位深入学习领会、贯彻落实党的十九大精神,按照镇党委安排部署,对照年初签订的责任清单,认真抓好党风廉政建设和反腐败工作,切实履行好主体责任和“第一责任人”责任。二是加强作风建设,强化党员干部作风纪律日常管理。各党支部,各单位管好自己的干部,严格遵守八项规定精神,认真执行干部去向公示、坐班值班制度。三是加强纪检干部队伍建设,提升干部履职能力。镇纪委加强对支部纪检委员和监委会主任的日常管理、履职能力培训,提高支部纪检委员和监委会主任发现问题、解决问题的能力。四是加强监督检查,发挥好纪检干部队伍探头作用。镇纪委要拓宽监督领域,把监督执纪工作落到实处,重点查处贯彻落实镇党委、政府脱贫攻坚工作决策部署不坚决不到位,弄虚作假、阳奉阴违的行为;严肃查处贪污挪用、截留私分、优亲厚友、虚报冒领、雁过拔毛等问题,对胆敢向扶贫资金财物动手的严惩不贷,为脱贫攻坚提供纪律保障。

镇机关全体干部、第一书记、各村党支部书记、村委会主任、驻镇单位负责人,共计80余人参加会议。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: