广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
黄官镇纪委以“三抓”助力脱贫攻坚
作者:黄官镇 徐代利    发布于:2017-12-05 11:33:23    文字:【】【】【

 

    为加快推进黄官镇精准扶贫、精准脱贫步伐,黄官镇纪委联合镇扶贫办成立督查组,强抓三项措施,做好精准扶贫监督工作。

    一是抓扶贫资金使用情况监督。重点针对24个村(居)产业扶贫、易地扶贫搬迁、危房改造等4类扶贫资金使用情况进行详细检查,对当前财政扶贫资金支出情况、存在问题、下一步措施进行认真分析研究,同时要求进一步强化措施,切实提高扶贫资金使用效益,确保扶贫资金发挥效益,不出现“趴窝”现象。

   二是抓扶贫工作纪律督查。以深入开展“激情、干净、超越”主题作风建设活动为抓手,强化扶贫工作纪律检查,要求各帮扶干部严格按照镇党委工作安排做好政策宣传、入户帮扶工作,督察组不定期组织人员深入到各村、贫困户和镇内设科室检查干部帮扶工作进展情况。

   三是抓信访举报查处工作。完善投诉举报制度,在各村、公路沿线公示监督投诉举报电话,鼓励群众积极提供线索,多渠道收集违规违纪信息,及时查处扶贫领域违纪违规问题。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: