广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
法镇党委积极落实主体责任全力支持镇纪委工作
作者:法镇纪委 张仕翔    发布于:2017-12-01 14:43:49    文字:【】【】【

法镇党委高度重视党风廉政建设和和反腐败工作,今年以来先后6次召开党委扩大会议专题研究部署党风廉政工作。镇党委通过及时听取纪委工作汇报、强化工作协调、加强工作指导、改善办公条件、保障人员和工作经费等方方面面给予镇纪委大力的支持。在日常监督检查中,镇党委要求镇纪委放下包袱,大胆对各村居和单位履行“第一责任人”与“一岗双责”情况进行监督,对其在决策、执行、廉洁从政方面可能存在的风险及时提醒。特别是在纪律审查工作中镇党委政府主要领导亲自询问案情,主动表明态度,给纪检干部鼓劲打气、排除干扰,给工作人员吃下“定心丸”。在镇党委的全力支持下,镇纪委初步实现了纪检干部专职化、纪律审查设施标准化、监督执纪工作运行规范化的要求,各项工作也齐头并进,为全镇经济社会各项事业发展提供了坚强的纪律保障。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: