广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
阳春镇持之以恒强化作风建设
作者:阳春镇纪委 李波    发布于:2017-11-28 09:24:59    文字:【】【】【

       今年以来,阳春镇认真贯彻落实“激情、干净、超越”主题作风建设要求,持之以恒抓党员干部作风建设。
       一是始终抓牢主体责任。提高政治站位,切实把作风建设作为抓好其他工作的先决条件。建立镇纪委、村、驻村工作队三级责任体系,层层签订责任书,层层传导压力,促使全镇干部以高度的责任心推动各项工作落到实处。
       二是始终着力健全制度。着力健全各项制度,重点围绕上下班纪律、值班纪律、请销假纪律、公务接待纪律、财经纪律等方面建立相应制度并采取定期检查、突击检查等方式抓好落实。
       三是始终狠抓督查问责。由镇纪委牵头抽调党政办、效能督查办等相关科室人员组成督查组,采取明察暗访、交叉检查、不定期抽查等方式对全镇重点工作跟进监督检查,同时采取“回头看”、“反复查”的方式,保证督查取得实效,作风建设不留死角。对因责任心不强、纪律松懈、在重点工作中“慵、懒、散、拖”的镇、村干部,严肃追究其责任。 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: