广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
阳春镇召开2017年述责述廉巡察工作大会
作者:阳春镇 王智岗    发布于:2017-11-24 16:04:55    文字:【】【】【

       11月22日上午,阳春镇开展了2017年述责述廉巡察工作大会,镇机关全体干部、村党支部书记、村主任、驻镇站所负责人参加了会议。会上,区纪委第五述责述廉巡察组组长刘晓龙作了动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义及巡察工作的内容、方式和相关要求,镇党委书记彭涛作了述责述廉发言。
       本次巡察通过召开述责述廉巡察大会、听汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料、征求意见和建议等方式方法进行,重点围绕述责述廉对象遵守党的纪律特别是执行党的政治纪律、政治规矩情况;贯彻落实中央八项规定精神情况,主题作风建设开展情况;维护群众利益,查处侵害群众利益不正之风和腐败问题工作开展情况;执行党内监督各项制度、廉洁自律情况等内容开展巡察。为方便广大干部群众与巡察组联系,巡察组公布了联系电话,发布了巡察公告。
       镇党委书记彭涛表示,将全力支持配合巡察组的工作,确保巡察工作顺利开展,圆满完成。
访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: