广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
法镇在党员干部中开展“强作风、促脱贫”活动
作者:法镇纪委 张仕翔    发布于:2017-11-21 10:30:03    文字:【】【】【

党的十九大召开开以来,法镇在全镇党员干部中开展扶贫领域作风问题专题治理,较真碰硬、从严从实、以上率下、标本兼治,用强有力的作风促脱贫,取得了良好的实效,做到三个讲清。

一是讲清党的十九大对脱真贫、真脱贫的要求。对照户条“两不愁、三保障”标准,今年拟退出贫困户95258人。二是讲清脱贫攻坚制度政策举措。镇上先后出台了“八个一批”行业部门优惠政策,印发政策宣传单1万余份,发放各类宣传品2千多份。三是讲清改进作风的具体办法。通过每季度的“一聚焦三对标”活动。党员干部从思想认识、能力水平、行政效能、担当作为、作风做起,从严要求对乱作为、慢作为的党员干部从严重处。

今年以来,全镇共查处扶贫领域的违纪案件3件,查处违反中央八项规定案件1件,做到处理一人,教育一片,震慑一方,在全镇上下打造一批懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: