广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
圣水镇“一二三四”齐步走,掀起学习十九大精神热潮
作者: 圣水镇纪委 马喆    发布于:2017-11-06 14:12:44    文字:【】【】【

      圣水镇党委坚持以学习提思想,以思想促行动,以行动重落实,通过“一二三四”齐步走,在全镇干部群众中掀起“学习十九大精神,奋力追赶超越”的热潮。
       一场文艺晚会——10月19日晚,圣水镇党委、向阳社区党委联合举办庆祝党的十九大胜利主题文艺晚会。19个节目精彩纷呈,配乐诗朗诵《五年抒怀》将晚会带入高潮,充分表达了圣水人民献礼十九大的喜悦心情。
       两次盛况直播——通过远程教育、广播、网络等渠道,全镇各级党组织收看了十九大开闭幕盛况,党员干部认真聆听十九大报告,为五年来我国社会经济发展欣喜自豪,表示要以更加昂扬的斗志续写下一个五年的壮丽篇章。
       三场专题讨论——党委中心组学习、机关例会、微信平台,三场学习心得专题讨论,将全镇干部群众的心紧紧统一起来,大家围绕报告中紧贴基层工作和民生的问题畅所欲言,其中精彩内容发表在“美丽圣水”微信公众号上,一位网友评论说“十九大迎来新生活,不忘初心,继续前行,加油中国!”
       四次集中学习——镇党委组织党员干部利用例会、党组织书记讲党课、党委(扩大)会议、专题辅导进行四次学习宣讲,特邀请区委党校常务副校长廖卫东进行深度解读。镇党委书记高元多次强调,要切实把通过学习激发出来的政治热情转化为打赢脱贫攻坚战、奋力追赶超越的强大动力,促进十九大精神在圣水落地生根。

 

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: