广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
阳春镇纪委严防双节“四风”反弹
作者:阳春镇 张兴春    发布于:2017-09-25 11:12:20    文字:【】【】【

 

    国庆、中秋将至,为防止“四风”反弹,确保全镇党员干部清正过节、廉洁团圆,阳春镇纪委进一步强化纪律、严抓严管。

    严明纪律要求。及时下发了《关于加强国庆中秋期间廉洁自律做好厉行节约工作的通知》,要求全镇党员干部厉行节约,严格禁止各种奢侈浪费行为;围绕关注民生增强宗旨意识,坚决纠正群众身边的不正之风和腐败问题;深入开展党性党风党纪教育,增强党员领导干部勤俭节约和廉洁自律的自觉性。

    发送廉政信息。通过手机短信平台、镇村干部工作QQ群等平台,向全体镇村党员干部发送以党纪条规、廉政格言、警句、谚语等内容为主的廉政信息,引导群众监督和社会监督,不断拓展干部监督的广度和深度,筑牢思想道德防线,营造全镇崇廉尚廉的浓厚氛围。

    加强督导检查。为确保各项纪律要求不走形式、不摆过场,镇纪委成立专项检查组,深入各村、驻镇单位明察暗访,对党员干部执行“六大纪律”、“八项规定”和《加强党员干部“八小时”之外管理监督的实施意见》等情况进行监督检查,提醒广大党员干部自觉用党纪国法约束自己,做到“为民、务实、清廉”,争当廉政勤政的表率,对查出的问题决不姑息,发现典型问题及时点名道姓通报曝光。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: