广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
新集镇强化干部教育管理,提升为民服务水平
作者:新集镇 吴琪    发布于:2017-09-20 09:01:50    文字:【】【】【

      新集镇不断加强机关作风建设,改进干部作风、提高工作效率,把执政为民理念切实落到实处。
      加强思想教育。组织干部集体学习先进事迹,撰写心得体会,张贴学习园地,促进干部牢固树立抢抓机遇、加快发展、敢于负责、敢于吃苦的观念。引导机关干部在各项工作中务实担当,切实摆正与人民群众的关系,增强公仆意识,提高为民服务的质量和水平。
      提高干部素质。利用大小会议,认真学习贯彻习总书记系列讲话和中省市县的重大决策部署,不断提高机关干部的政策水平。积极举办经济知识、科技知识、法律知识培训班,增强的干部知识储备。
      提升服务水平。落实岗位责任制,简化办事程序,缩短办事周期,提高办事效率。以服务发展、拓宽服务领域、创新服务为理念,探索和搭建多种形式的沟通服务平台,畅通民意渠道,营造和谐的干群关系。
      强化监督考核。成立效能督促办公室,对重点事项跟踪督办,促进行政机关改进作风,提高行政效能。同时,实施绩效考核,对干部全年考勤情况做到周统计、月公示,考勤结果作为干部年底绩效考核得重要依据。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: