广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
新集镇纪委在脱贫攻坚工作中做到不缺位
作者:新集镇 姚文富    发布于:2017-09-12 16:09:21    文字:【】【】【

                  

新集镇纪委认真履行工作职责,在脱贫攻坚工作各个重点环节,各项重点工作中早介入、勤督查、严问责,助力脱贫攻坚工作。

按照省市县数据清洗工作的安排部署,镇纪委主动参与到此项工作中,严把程序关、纪律关,按时全面完成数据清洗任务。镇纪委狠抓干部作风建设,坚持每月对干部帮扶工作进行明察暗访,对存在的作风不实、帮扶成效不明显等问题及时纠正,力求为群众服好务、见实效。在实施的基础设施建设、产业发展等众多项目建设中从招投标、施工、验收个个环节强化监督、排查廉政风险点。在产业奖补资金兑付、扶贫互助资金监管方面,镇纪委及时跟进,确保资金使用安全、规范。

镇纪委认真履行监督执纪问责职责,截止目前查处侵害群众利益违纪违规案件56人,查处扶贫领域违纪违规案件4件,为脱贫攻坚工作提供了坚强的纪律保障。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: