广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
圣水镇纪委多策联动助力环境保护
作者:圣水镇 熊斐    发布于:2017-09-06 09:30:11    文字:【】【】【


      为认真贯彻落实习总书记“绿水青山就是金山银山”的要求,保护青山绿水的自然生态环境,近日圣水镇召开2017年秸秆禁烧工作动员会,对2017年秸秆禁烧工作进行安排部署。
      秸秆禁烧是农村环境保护的重要工作,会上镇纪委对近期秸秆禁烧及环境保护工作纪律进行了强调,要求全镇干部要充分认识环境保护工作的重要性,时刻谨记环境保护底线,把秸秆禁烧工作当作责任重大的历史使命来完成;要严明工作纪律,认真履行值班岗及巡查工作职责,切实做到“四个严禁,即,严禁“走马观花”、严禁溜岗、脱岗、严禁推诿扯皮、严禁从事与工作无关的事务。对违反上述规定及其他纪律的,将依纪严格追究责任人责任,并予以通报,将禁烧工作成效与年底考核相挂钩,从源头杜绝“领导不力、不抓不管、不制止、不查处、不报告”的现象。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: