广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
红庙镇以设施标准化助推镇纪委“三化”建设
作者:红庙镇 李新    发布于:2017-09-05 17:45:14    文字:【】【】【


       9 1日县纪委召开了镇(办)纪委“三化”建设工作现场会后,红庙镇迅速落实会议精神,以纪律审查设施标准化助推镇纪委“三化”建设。一是镇纪委就纪律审查设施标准化建设迅速向镇党委汇报,取得镇党委的重视和大力支持。镇党委立即安排落实了房屋、资金等相关事项,快速启动建设工作。二是镇纪委迅速制定了《红庙镇“纪律审查设施标准化”建设实施方案》,对“谈话室、信访室、档案室、办公室”进行规范化建设的标准、要求、建设时限等主要建设内容进行了明确,落实专人牵头负责,立即组织实施。三是迅速和县纪委联系、沟通,就纪律审查设施标准化建设相关事项做专题汇报,取得县纪委的支持,确保今年年底前全面完成纪律审查设施标准化建设任务,推动镇纪委“三化”建设不断上台阶。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: