广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
红庙镇严防违反“中央八项规定”问题发生
作者:红庙镇 李新    发布于:2017-09-05 09:41:50    文字:【】【】【

 

红庙镇纪委采取多种措施层层设防,杜绝违反“中央八项规定”情况发生。一是结合主题党日+活动,组织党员干部再次认真学习《红庙镇党员领导干部操办婚丧嫁娶的规定》,从制度上再次明确了廉洁自律要求,切实做到按制度、按规定办事。二是拓宽信访举报渠道,公示了举报电话、电子邮箱,接受接受广大党员、群众和干部的来信来访及网络举报,构筑全覆盖、无死角的群众和社会监督网络,形成严防“四风”反弹的高压态势。三是严格落实婚丧嫁娶操办宴席报备制,再次重申报备制度的程序和范围,凡是没有报备的、报备了但未按照要求操办的一律进行严查快处,切实做到了事前有报告,事中有监督,事后有记录。

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: