广告位
当前日期时间
当前时间:
自定内容
落实两个责任专栏
南郑党风廉政建设手机报2015第2期
作者:教研室    发布于:2015-04-30 16:49:15    文字:【】【】【

南郑党风廉政建设手机报

 

2015年第2期)

 

总第20

 

【温馨提示】

五一将至,县纪委监察局祝您度过一个愉快的假期!同时提醒您:

严格遵守中央八项规定精神,认真贯彻中、省、市、县节日期间廉洁自律规定和“五个一批”廉洁过节专项行动要求。严禁单位之间、上下级之间相互宴请;严禁公款购买和赠送烟酒、食品、土特产、花卉等节礼;严禁违反规定滥发奖金、津贴、补贴等;严禁公款旅游、度假、出入私人会所和参加用公款支付的高消费娱乐、健身等活动;严禁公车私用或将公车借给他人使用;严禁参加任何形式的赌博活动。做好假日值班工作,畅通信息。

【廉政要闻】

〓中央纪委监察部网站紧盯重要时间节点,加大社会监督力度,畅通举报渠道,于近日开通五一期间“四风”问题监督举报曝光专区,恢复每周通报。目前已分2期对223件违反中央八项规定精神案件进行了通报。

〓经中央批准,由中共中央纪律检查委员会、中共中央文献研究室编辑的《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》一书,目前已在全国发行。这些重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,是党的建设的最新理论成果。县纪委日前发出通知,要求全县各级党组织和纪检监察组织切实抓好《论述摘编》的学习。

 

【工作动态】

〓县纪委监察局、县文联于20151月下旬至3月底在全县开展了以“翰墨丹青扬正气,廉政文化树清风”为主题的廉政文化书画创作大赛。赛事共征集到廉政书法作品86件,美术作品36件,经组织专家评审,共有30件书法作品和17件美术作品获奖,即将面向全县党员干部公开展览。

【廉政箴言】

塘中偏有自洁莲,一尘不染;世上本无后悔药,三思而行。

 

主办:中共南郑县纪委,南郑县监察局

编辑:县纪委宣传教育研究室

电话:5519803      2015430

访问统计

 

陕公网安备 61072102000136号

中共南郑区纪委 南郑区监察委

电  话:0916-5512144

  E-mail: